当社のPRプロジェクト「土のレストラン」が日本PR大賞「PRアワードグランプリ」の最高賞である“グランプリ”を受賞

当社のPRプロジェクト「土のレストラン」が日本PR大賞「PRアワードグランプリ」の最高賞である“グランプリ”を受賞


このたび、株式会社プロトリーフ(代表取締役社長:佐藤崇嗣、本社:東京都港区、以下プロトリーフ)の
PRプロジェクト「土のレストラン」が、公益社団法人日本パブリックリレー ションズ協会(理事長:森 健、事務局:東京都港区)が
最も優れたPR業務を表彰する2013年度「PRアワードグランプリ」で、最高賞であるグランプリを受賞しました。

URL:http://www.prsj.or.jp/shiraberu/award


◎ “PRアワードグランプリ” について
 コミュニケーション技術の質的向上およびパブリックリレーションズに対する一層の理解促進を図るため、
 コミュニケーション活動(広報・PR活動)の事例を広く募集し、審査を通して優秀な活動を表彰・公開しています。
 主催は社団法人日本パブリックリレーションズ協会。
 
 公益社団法人日本パブリックリレーションズ協会に関しましては、同団体のウェブサイトをご覧ください。
URL: http://www.prsj.or.jp

◎PRプロジェクト「土のレストラン」について
 2013年1月、野菜を育てる土にこだわるレストラン ヌキテパと、植物のために安全な土をつくる私たちプロトリーフとで思いを共にし、
食を通じて土の安全性を考える「土のフルコース試食会」を催しました。
この「土のフルコース試食会」の直後、またたく間にニュースが広がり、
世界中のweb・TV・ラジオ・雑誌などの幅広いメディアで「土のレストラン」が大きな話題となりました。
食べものは、土につながっています。食べものの安全を考えることと、土の安全を考えることは同義です。
私たちは、この機会に土の安全性に対するプロトリーフの考え方や品質への取り組みを広く知っていただくと同時に、
多くの皆さまに「健康な土」について思いを致していただければと願っています。

Copyright © 2016 protoleaf Inc. All Rights Reserved.